» » Огромный член собаки в моей киске
23062014

Огромный член собаки в моей киске

+3
Категория: Эротические сказки | Просмотры: 44 704 |
Огромный член собаки в моей киске


Как-то раз, у моего знакомого зоофила на вечеринке после двух-трех часов плотного застолья все напились. У хозяина был пес - королевский дог по кличке Play Boy. Что, что, но на него я сразу "глаз положила" и знала, вот он - мой шанс, никому его не отдам. Чтобы заняться сексом с собакой, пришлось вначале переспать с хозяином, чтобы он поскорее ушел с друзьями и оставил меня один на один с его милым песиком. На что только не пойдешь, чтобы заняться сексом с его псом!
Когда мы, наконец, остались одни, я долго не решалась и не знала с чего начать. Опыт то у меня был, но это была новая встреча - дог был невероятно грациозен, и я только представить могла - какой у него огромный член!
Сразу в памяти вырисовывались фото и видео секса с собаками из Интернет. Итак, самое тяжелое, оказалось, уломать пока что незнакомого кабелья. Он вообще не понимал, что я от него хочу. Я полностью обнаженная и так, и этак крутилась перед нем, однако все что он сделал - пару раз обнюхал - ноль внимания. Но я не сдавалась. Пришлось, активно все начинать самой. Я решила его возбудить и немного помочь.
Начала с легких поглаживаний живота, пениса - собакам это очень нравится. Как я узнала потом, не удивительно, что пес не сразу завелся - домашних очень редко сводят, поэтому они не натренированы. Вскоре пес начал возбуждаться и стал вести себя абсолютно по-другому. Вот он, наконец, долгожданный секс с собакой. Он вскочил, начал активно с возбуждением обнюхивать уже почти текущую мою киску. Затем стал немного подергиваться, и я даже сначала испугалась.

Но мое желание было настолько сильным, что больше не могла бездейственно смотреть на его телодвижения. И постаралась побыстрее подставиться под него. И дог, наконец, рефлекторно все понял.
Он вошел в меня с первого раза! Вначале я ощутила резкую, но чертовски приятную боль. Пару минут я вскрикивала, но потом пришло долгожданное истинное удовольствие и блаженство. Никто никогда меня не доводил до такого оргазма, как эта собака. Этот оргазм сравнить просто не с чем! Ведь я кончала раз за разом, а он все трахал и трахал, трахал и трахал. Да так активно и классно, что описать это я просто не в состоянии - надо попробовать. Правде перед этим лучше пару раз посмотреть фото или видео секса с собакой.



⇒ Понравилась статья? Поставь ей оценку! :)

ТОП-10 Популярных

⇒ Зоо, секс с конем юной зоофилки
Прочитав некоторые порно истории, решила написать вам свою. Об этой истории никто не знает, но все же хочется поделиться опытом первого секса с животным.…

⇒ Рассказы зоофилки. Первый секс опыт с собакой
Это моя реальная история. меня зовут марина. росла я в маленьком городке на украине. когда мне было 16 лет я понятия еще не имела про интернет. в то время…

⇒ Экскурсия зоофилки. Секс с конем читать рассказ
Аня с детства любила лошадей. Для ее романтической натуры это было как будто экскурсия в прошлое к временам благородных рыцарей и прекрасных дам. Поэтому когда…

⇒ Зоофилы или любители животных!
Каждый из нас обожает или обожал в детстве ходить в зоопарк. Все мы любим братьев наших меньших, но есть люди, которые любят их по-особенному. Об этих людях…

⇒ Что такое зоофилия и секс с животными
Зоофилия. Синонимы: бестиализм, зооэротия, зооэростия, скотоложество, содомия - половое влечение к животным и получение удовлетворения от сексуального контакта…

⇒ Зоофилия рассказы - В гостях у подруги зоофилки
Привет всем! Я Катя! Мне 24 года! Хочу рассказать историю, которая произошла со мной месяц назад. Моя подружка Ленка позвала меня к себе в гости на ночь,…

⇒ Захотела трахнуться с конем
Как всегда это бывает, мне надоело заниматься сексом с обычными домашними животными, захотелось большего и неизведанного. Все приедается, и зоофилия с…

⇒ Секс с ослом
Моё тело сотрясалось от непрекращающейся судороги. Сперма, внутри меня, выстреливалась и горячим воском разливалась по стенкам влагалища. Ишак кончил вместе со…

⇒ Огромный член собаки в моей киске
Как-то раз, у моего знакомого зоофила на вечеринке после двух-трех часов плотного застолья все напились. У хозяина был пес - королевский дог по кличке Play…

⇒ Читать рассказ, как Диану трахал орангутанг
Всё случилось в одном из заповедников США… Диана, зеленоглазая шатенка с длинными ногами, упругой попкой и крепкой грудью третьего размера работала в…