23062014

Секс с лошадкой в селе

+6
Категория: Эротические сказки | Просмотры: 16 412 |
Секс с лошадкой в селе


Один раз я уже ездила в село наслаждаться сексом с лошадкой. Так вот, теперь я решила вновь туда приехать. Однако сей раз, я взяла с собой своего парня, Александра. Он загорелся от мысли попробовать секс с конем.

Приехав в назначенное место, мы сняли конюшню у того же мужика, к которому я обращалась в прошлый раз. Правда, надо признать, что в этот раз он смотрел на нас как-то уж слишком подозрительно.

Ну да ладно. Мы разделись в конюшне, и пошли выбирать себе любовников. У мужика было два коня и две лошади. Для секса с мой парень Сашка предпочел крупную белую кобылу. Я же выбрала вороного жеребца с большим членом, и, не теряя времени начала сосать пенис коню, а мой парень занялся кобылой. Правда, долго он не продержался и вскоре уже пристраивался сзади нее. Он вошел в лошадь и начал свое дело. Лошадь особо не вторила движениям его члена, изредка подмахивая и особо не шевелясь. Мне нравилось смотреть на это действо, поэтому я легла под коня так, чтобы видеть, как же мой парень занимается сексом с лошадью. Они не разочаровали меня. Это было красивое, страстное и веселое зрелище.
Я успела не раз кончить от огромного члена моего любовника, пока Саша продолжал ублажать лошадь. Конь тоже кончил. При этом он спустил в меня чуть ли не ведро остро пахнущей спермы. Когда он испытал оргазм, я вылезла из-под него и подошла к Саше. Несмотря на то, что ему очень нравилось заниматься сексом с лошадью, он не мог кончить, потому что ее влагалище было большим и растянутым.

Я решила помочь своему парню и взяла его пенис в рот. Я чувствовала на губах вкус остро пахнущей смазки лошади. Я активно сосала и сосала его набухший член, скользя язычком от основания до кончика головки, облизывая его сверху вниз и обратно. Вскоре Саша задрожал и излил мне в рот свои чувства.

Как выяснилось чуть позже, хозяин конюшни подсматривал за нами как мы занимались сексом с лошадью. Для него это было неудивительно, но все же мне пришлось удовлетворить и его, раздвинув перед ним ножки. Ну не могла я так просто смотреть на молодого и очень возбужденного мужчину!



⇒ Понравилась статья? Поставь ей оценку! :)

ТОП-10 Популярных

⇒ Зоо, секс с конем юной зоофилки
Прочитав некоторые порно истории, решила написать вам свою. Об этой истории никто не знает, но все же хочется поделиться опытом первого секса с животным.…

⇒ Рассказы зоофилки. Первый секс опыт с собакой
Это моя реальная история. меня зовут марина. росла я в маленьком городке на украине. когда мне было 16 лет я понятия еще не имела про интернет. в то время…

⇒ Экскурсия зоофилки. Секс с конем читать рассказ
Аня с детства любила лошадей. Для ее романтической натуры это было как будто экскурсия в прошлое к временам благородных рыцарей и прекрасных дам. Поэтому когда…

⇒ Зоофилы или любители животных!
Каждый из нас обожает или обожал в детстве ходить в зоопарк. Все мы любим братьев наших меньших, но есть люди, которые любят их по-особенному. Об этих людях…

⇒ Что такое зоофилия и секс с животными
Зоофилия. Синонимы: бестиализм, зооэротия, зооэростия, скотоложество, содомия - половое влечение к животным и получение удовлетворения от сексуального контакта…

⇒ Зоофилия рассказы - В гостях у подруги зоофилки
Привет всем! Я Катя! Мне 24 года! Хочу рассказать историю, которая произошла со мной месяц назад. Моя подружка Ленка позвала меня к себе в гости на ночь,…

⇒ Захотела трахнуться с конем
Как всегда это бывает, мне надоело заниматься сексом с обычными домашними животными, захотелось большего и неизведанного. Все приедается, и зоофилия с…

⇒ Секс с ослом
Моё тело сотрясалось от непрекращающейся судороги. Сперма, внутри меня, выстреливалась и горячим воском разливалась по стенкам влагалища. Ишак кончил вместе со…

⇒ Огромный член собаки в моей киске
Как-то раз, у моего знакомого зоофила на вечеринке после двух-трех часов плотного застолья все напились. У хозяина был пес - королевский дог по кличке Play…

⇒ Читать рассказ, как Диану трахал орангутанг
Всё случилось в одном из заповедников США… Диана, зеленоглазая шатенка с длинными ногами, упругой попкой и крепкой грудью третьего размера работала в…