» » Секс животных, извращения животных, гомосексуализм у животных, онанизм у животных
09122010

Секс животных, извращения животных, гомосексуализм у животных, онанизм у животных

+2
Категория: Традиционный секс - порно истории | Просмотры: 83 569 |
Секс  животных, извращения животных, гомосексуализм у животных, онанизм у животных


Изначально статья должна была быть написана про онанизм и мастурбацию в животном мире, но в результате получилась статья про секс у животных в целом!

Итак, бытует мнение, что все разнообразие сексуальных отношений, извращения, растления, гомосексуализм и пр. присущи только человеку! И что это плохо, мерзко и греховно! Однако это большая ошибка!

В животном мире так же наблюдаются практически все виды секса, присущих человеку: мастурбация, гомосексуальные контакты, педофилия, инцест, оральный секс, изнасилования, садизм, эксгибиционизм, групповые соития и даже некросадизм, а время от времени сообщается и о попытках совокупления с другими биологическими видами. Есть у животных и проституция.


Рассказывает профессор доктор биологических наук Виктор Рафаэльевич Дольник: “Изучая мартышек-верветок, ученые обнаружили у них одну удивительную особенность. Она заключается в том, что самки этого вида обладают необыкновенной сексуальностью. И в отличие от других животных способны спариваться со своими друзьями 3-4 месяца в году. За столь долгий срок они успевают сблизиться с 60% своих соплеменников, и те как один платят им за это покорностью и едой. Причем “подарки” здесь решают все – судя по поведению, рассуждают они примерно так: принес еду – желанный гость. Нет? Тогда о чем разговор? Желающих хватает, поэтому у самок всегда есть еда, а у их детенышей – отцы”.

Что же касается однополых взаимоотношений (в знаменитом исследовании Кинси отмечаются гомосексуальные проявления у обезьян, собак, быков, крыс, дикобразов, морских свинок, баранов, антилоп, ослов, слонов, гиен, летучих мышей, куниц, енотов и т.д.), то это явление не такое уж и редкое (хотя и встречаются намного реже, чем у людей). И причиной их порой бывает дефицит особей одного из полов в группе животных.

Не следует думать, что гомосексуальные отношения у животных – это “привилегия” самцов. Свойственно это и самкам (в частности собакам и обезьянам), хотя в гораздо меньшей степени. Объясняется это тем, что самцы отличаются большей сексуальной активностью.

Частота гомосексуального поведения зависит от вида животных. У одних она вообще не наблюдается, а у других бисексуален весь вид. В зоопарках примерно каждая пятая пара королевских пингвинов гомосексуальна, а среди длиннохвостых попугаев гомосексуальная каждая вторая пара. Так же были замечены гомосексуальные контакты у многих кошачьих: Львов, тигров, гепардов и др.




Занятие сексом у дельфинов!




Все это может служить доказательством тому, что все разнообразные формы секса, встречающиеся в человеческом обществе, есть и в природе!

Встречается у животных и супружеская неверность в моногамных парах. Член-корреспондент Российской академии естественных наук профессор Дольник пишет: “Еще недавно считали, что самки видов, образующих устойчивые пары, – строгие моногамы по своим половым контактам. Однако в последние годы биохимическим методом было обнаружено, что у нескольких видов певчих птиц владелец гнезда, супруг, – довольно часто не генетический отец части или всех птенцов выводка; их отец – другой самец. То есть самка выбрала супруга но программе обеспечения благополучия для себя и потомства, но под влиянием программы поиска для потомства лучших генов заполучила их от другого самца. Пару с ним ей образовать не удалось, он был уже занят”.

Интересно, что самый продолжительный любовный акт у млекопитающих зафиксирован отнюдь не у гигантов-слонов или китообразных, а у быстрых и шустрых во всем, что не касается секса, норки и соболя. Соболь-”чемпион” показал время непрерывного акта в восемь часов! А “чемпионом” по количеству эякуляций является золотистый хомячок, он может за час произвести 50 эякуляций. Кстати, вопреки распространенному мнению, количество эякулята, вырабатываемого млекопитающими, никак не связано с их размерами. Так, например, очень скудно эякулирует козел – 1 мл эякулята, тогда как хряк за один раз выдает четверть литра.


Распространение онанизма у животных


Вольтер считал, что из животных онанируют только обезьяны. В настоящее время мы знаем, что этот взгляд ошибочен. Большинство животных онанирует, когда они разлучены с особями другого пола. Онанизм наблюдается у баранов, верблюдов, оленей, молодых бычков, слонов, медведей, козлов, хорьков, у наших с вами домашних питомцев: кошек и собак! И что самое удивительное у дельфинов, которые ведут сексуальные игры похлеще нас!

Жеребцы трут эрегированным членом о живот или о бедро. Пранже наблюдал у жеребцов и другой способ: они принимали 3-4 раза в день такое положение, которое позволяло им тереть член об обе передние ноги, и доводили эти движения каждый раз до извержения семени!

Верблюд во время течки бросается на всё, что встретит, и прижимается брюхом к какому-нибудь предмету до тех пор, пока не удовлетворит свою потребность. Самцы оленей, в отсутствии самок, трутся о деревья до тех пор, пока произойдёт извержение семени. Так же олени используют свои рога для мастурбации…все дело в том, что кончики рогов молодых оленей – это эрогенные зоны и от их потирания о траву у оленей наступает эрекция!

Первый из двух слонов, умерших в Париже, вызывал у себя некоторыми движениями такие частые и обильные эякуляции, что они, по-видимому, способствовали его смерти (Монтегре). У животных встречаются самые разнообразные формы онанизма.

У Бюффона Ласка удовлетворяла себя на чучеле другого животного, у некоторых животных, например у собак и кошек сосковый онанизм наблюдается у самок и даже у самцов; вначале он обыкновенно вызывается местным раздражением. Так же сосковый онанизм наблюдается у гиен, волков и крупных кошачьих: Львов, Тигров, Леопардов и др.

По сообщению Фрёнера, самцы обезьян, находясь вместе, всегда взаимно онанируют между задними конечностями. Некоторые обезьяны проглатывают семя, извергнутое при онанизме. Многие обезьяны онанируют даже в присутствии самок. Облизывание собственного пениса до получения эякуляции наблюдались и у козлов. По Норткоте, самка хорька, не имеющая в период течки вблизи себя самца, грустит и заболевает; если ей подсунуть гладкий кремень, то она онанирует при помощи его и на данный сезон остаётся здоровой! Интересно, далее, следующее наблюдение Блуменбаха: медведь, присутствовавший при совокуплении двух других медведей, производил такие же движения. И начинал тереться о ствол дерева эрегированным членом!

Случается, что птицы. Живущие в одиночестве, например, попугаи, онанируют. Они при этом трутся задней частью тела о какой-нибудь стержень или иной предмет; в результате может происходить эякуляция. По Е. Зелону, чибис катается по земле и производит при этом давление на заднепроходную область для удовлетворения полового влечения; при этом наступает, по-видимому, настоящий оргазм, так как по всему телу птицы пробегает судорога.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что различные формы сексуального поведения – это нормальное природной явление, которое распространяется во всем животном мире! А все то, что есть в природе не может быть плохим, неестественным и вредным. Животные не могут быть извращенцами:) Выходит, что и онанизм, гомосексуальные контакты, педофилия, инцест, оральный секс, садизм, эксгибиционизм, групповые соития имеют место быть и в человеческом обществе.

Очень надеемся, что эта статья про сексуальную жизнь животных была для вас познавательной и интересной!



⇒ Понравилась статья? Поставь ей оценку! :)

ТОП-10 Популярных

⇒ Черная пантера Jada Fire снова трахается в задницу и не только
Черная пантера Jada Fire снова трахается в задницу и не только... Всем любителям Джады смотреть рекумендую.

⇒ Совет для мужчин - как переспорить женщину
Женщина в гневе страшнее атомной бомбы – кто испытал это на себе, тот не будет спорить. Успокоить разошедшуюся в споре женщину – целая наука, постичь её…

⇒ Курский день студентов
Курские стдуенты зажигают на каникулах после сессии.

⇒ Мультфилм для взрослых - Секс с человеком пауком 720 HD
Человек паук каждый день спасет мир от ужасных монстров, но ведь ему тоже нужно иногда расслабляться. Вот, например, когда у него в последний раз был секс. Да…

⇒ Жесткий фистинг руками
Руки в киске, это очень заводит, а еще и если эта пися красивой брюнетки. Мужик сначала двумя руками и самотыками делает девушке жесткий фистинг. Затем ставит…

⇒ Русские девушки пикаперши снимают парней для секса за деньги
Русские девушки помыли письки и вышли на пикап охоту. Сегодня они будут ебаться с новой жертвой на квартире в которой идет ремонт.

⇒ Кто-то получил по попке жёстко
Парень с большущим перцем суёт его в попку девчонке. Удивительно как он туда пролез.

⇒ Трах матери и её сына - скачать инцест
Секс между мамой и её сыном. Всё началось с ванной комнаты. Частная съемка.