» » Трахнулись с тетей в корилоре
26012016

Трахнулись с тетей в корилоре

0
Трахнулись с тетей в корилоре


Как-то так получилось, что мне нужно было встретиться с тетей. Я пришел к ней домой, но она пока была на работе. Что же делать, подумал я, и решил подождать. Я сел в коридоре подъезда и попивал пивко. Пива у меня было много, поэтому, мне скучать не пришлось. Вот на горизонте я вижу свою тетю. Её подвез какой-то мужик с работы. Ну, в принципе я не сильно обратил на это внимание.

Она поднималась по лестнице (лифт не работал), а я допивал уже пиво. Мы встретились, поздоровались. Она у меня сразу спросила

- Владик, ты по документы?

- Да – сказал я, и мы прошли в её квартиру.

Она принялась раздеваться. Сняла пальто, и я увидел, насколько она сексуальна для своего возраста. Её было 45 лет, по-моему. На неё была короткая юбка и облегающая блузочка. Когда она нагнулась, чтобы снять каблуки – я не знаю, что на меня нашло. Как будто весь мир перевернулся и в этот момент я её просто захотел. Кстати, меня зовут Влад, мне 18 лет. Ну так вот, продолжу.

Когда она нагнулась, её пухленькая попка стала ещё лучше. Меня как будто кто-то подхватил и заставил это сделать. Я резко поднял её юбку и принялся стягивать с её трусики. Она была просто в шоке. По началу подумала, что я так неудачно пошутил, и даже немного посмеялась, но как только до неё дошло, что же я хочу на самом деле – она стала меня отгонять от своего тела. Я со всей силы хлопнул свою тетю по заднице и поставил прямо в коридоре на четвереньки. Я не понимал что делаю, но и останавливаться не хотелось уже. С трудом стащил все-таки с неё эти трусы и перебрался к кофточке. Так получилось, что кофточку я разорвал. Она не хотела её снимать по-доброму просто. Со словами – Да ты что делаешь озабоченный прыщ – тетя билась в моих руках. Меня уже ничто не могло остановить, когда я снял с неё лифчик и увидел две эти огромные цистерны. Её грудь свисала, чуть ли не до самого пола. Я ещё таких больших сисек никогда не видел, признаюсь вам.

Пока я подлизывал тёте анус – успел даже раздеться. После плюнул ей прямо туда и практически на сухую начал всовывать член. Головка с трудом проскочила, и я наконец-то вогнал ей весь член. Я снова сильно хлопнул свою тетю по попке и стал вгонять член ещё дальше. Трахая её попку, периодически хлопая, я набирал темп, и она уже не могла сопротивляться мне. По началу она, конечно же, сопротивлялась, но как только я вогнал свой член в её полностью – она смирилась и, постанывая даже начала получать удовольствие. Мне пришлось поставить её на тумбочку, чтобы изменить позу. Уже в такой ситуации я начал снова её трахать. Мой член уже был красный от напряжения. Слышны были только громкие стуки, когда мой член входил в неё полностью, и легкие постанывания. Я уже закрыл глаза и тупо получал удовольствие, не обращая внимания на свою тетушку.

Спустя два часа жуткого секса, моя тетя уже еле стояла на коленках, а я продолжал ей вгонять своего молодца. Она уже совсем не сопротивлялась и даже была только “за”. Мы продолжали этот безумный секс, и я как надо продолжал её драть. Не могу сказать, сколько раз она кончила, я уже сбился со счета. Как пулеметчица, она кончала каждые пять минут. Вот-вот уже я почувствовал, что сейчас тоже кончу. Вогнал свой член по самые яйца, и горячая моя сперма ударила в анальное отверстие моей любимой тетушки. Она вновь забилась в моих руках от оргазма, и только после этого я её отпустил.

Помог одеться и провел в ванную комнату. В тот момент я чувствовал себя настоящим мужиком, меня распирала гордость! Именно в таком настроении я забрал нужные документы и удалился из её квартиры.



Предыдущая порнушка:
Инцест с не трезвой сестрой
Следующая порнушка:
Член в мамкиной писе

⇒ Понравилась статья? Поставь ей оценку! :)

ТОП-10 Популярных

⇒ Черная пантера Jada Fire снова трахается в задницу и не только
Черная пантера Jada Fire снова трахается в задницу и не только... Всем любителям Джады смотреть рекумендую.

⇒ Совет для мужчин - как переспорить женщину
Женщина в гневе страшнее атомной бомбы – кто испытал это на себе, тот не будет спорить. Успокоить разошедшуюся в споре женщину – целая наука, постичь её…

⇒ Курский день студентов
Курские стдуенты зажигают на каникулах после сессии.

⇒ Мультфилм для взрослых - Секс с человеком пауком 720 HD
Человек паук каждый день спасет мир от ужасных монстров, но ведь ему тоже нужно иногда расслабляться. Вот, например, когда у него в последний раз был секс. Да…

⇒ Жесткий фистинг руками
Руки в киске, это очень заводит, а еще и если эта пися красивой брюнетки. Мужик сначала двумя руками и самотыками делает девушке жесткий фистинг. Затем ставит…

⇒ Русские девушки пикаперши снимают парней для секса за деньги
Русские девушки помыли письки и вышли на пикап охоту. Сегодня они будут ебаться с новой жертвой на квартире в которой идет ремонт.

⇒ Кто-то получил по попке жёстко
Парень с большущим перцем суёт его в попку девчонке. Удивительно как он туда пролез.

⇒ Трах матери и её сына - скачать инцест
Секс между мамой и её сыном. Всё началось с ванной комнаты. Частная съемка.