» » Кабель трахнул мою бывшую жену
26062014

Кабель трахнул мою бывшую жену

+12
Категория: Эротические сказки | Просмотры: 19 320 |
Кабель трахнул мою бывшую жену


Я недавно разошёлся с женой застав её с занятием сексом с нашим кабелём Джеком. Жили мы в собственном доме, почти в центре нашего не большого города. Работали вместе в одной больнице. После того как началась мода на нянь и слежением за ними. Я тоже после того, как взяли няню в дом, установил видео камеры. Наблюдал за няней, а в-поймал жену. Установив видео камеры я ушёл на дежурство на сутки. Дежурство было спокойным, почти всю ночь проспали. Вечером когда пришёл домой, ребёнок уже спал. Я поговорив с няней несколько минут и отпустил её домой. Посмотрев телевизор я решил проверить записи с видео камер.

Там было видно, как жена вечером пришла с улице с ребёнком домой. Потом уложила его спать, и пошла в ванную, куда вбежал следом за ней Джек. Их не было минут двадцать и чем они там занимались я не знал. Первая вышла жена в костюме Евы, голая полностью. кабель не отходил от неё тыкаясь мордой ей между ног. Жена взяла из шкафа толстую тёплую кофту и одела на себя не одевая не штанов, не трусов и даже платья. Усевшись на диван она раздвинула, ноги, и похлопав себя по пиз@е позвала к себе кабелья. тот сунул морду ей между ног начал вылизывать ей её киску. Потом она встала, принесла какое то покрывало и постелила на ковёр, легла на него спиной раздвинув и подняв ноги. Он опять стал лизать ей киску и как только он начал делать фрикции своим задом, моя жена перевернулась и встала перед его мордой на четвереньки.

Кабель сразу вскочил на неё и начал тыкать своим высунутым кончиком ей в ягодицы, то слева то с права. Она протянула руку и взяв кабелья за его мешок от куда торчал красненький кончик. Кабель скинув с неё лапы с прыгнул с неё оголив перед камерой её жопу из мазаную его выделениями. Она опять легла на спину и похлопывая по мокрой волосатой киске, начала его звать. Он подбежал и опять начал лизать. Дождавшись фрикций она опять стала на четвереньки подставив ему свой зад. Кабель вскочил на неё. Она опять взяла его за его сумку и прижала её вместе с высунутым концом между ягодицами. Он сделал-несколько движений задом к ней, и по-всему почувствовав, что его кончик нашёл то куда стремился начал трахать её быстрей, через минуту он чуть сбросил скорость долбления стал прижиматься к ней, потом вообще застыл прижавшись к ней.

Жена уткнулась в пол головой и держала-на себе кабелья. Так они стояли около десяти минут. Пока между яйцами Джека из пиз@ы моей жены стал появляться огромный красный шар и за-ним выскочил огромный член за которым ручьём потекла на подстилку прозрачная жидкость. Жена протянув ноги назад, улеглась раздвинув ноги на полу. Кабель ещё минут десять лизал ей киску. После всего этого, она опять пошла в душ. Выйдя из него потушила свет и ушла спать.



⇒ Понравилась статья? Поставь ей оценку! :)

ТОП-10 Популярных

⇒ Зоо, секс с конем юной зоофилки
Прочитав некоторые порно истории, решила написать вам свою. Об этой истории никто не знает, но все же хочется поделиться опытом первого секса с животным.…

⇒ Рассказы зоофилки. Первый секс опыт с собакой
Это моя реальная история. меня зовут марина. росла я в маленьком городке на украине. когда мне было 16 лет я понятия еще не имела про интернет. в то время…

⇒ Экскурсия зоофилки. Секс с конем читать рассказ
Аня с детства любила лошадей. Для ее романтической натуры это было как будто экскурсия в прошлое к временам благородных рыцарей и прекрасных дам. Поэтому когда…

⇒ Зоофилы или любители животных!
Каждый из нас обожает или обожал в детстве ходить в зоопарк. Все мы любим братьев наших меньших, но есть люди, которые любят их по-особенному. Об этих людях…

⇒ Что такое зоофилия и секс с животными
Зоофилия. Синонимы: бестиализм, зооэротия, зооэростия, скотоложество, содомия - половое влечение к животным и получение удовлетворения от сексуального контакта…

⇒ Зоофилия рассказы - В гостях у подруги зоофилки
Привет всем! Я Катя! Мне 24 года! Хочу рассказать историю, которая произошла со мной месяц назад. Моя подружка Ленка позвала меня к себе в гости на ночь,…

⇒ Захотела трахнуться с конем
Как всегда это бывает, мне надоело заниматься сексом с обычными домашними животными, захотелось большего и неизведанного. Все приедается, и зоофилия с…

⇒ Огромный член собаки в моей киске
Как-то раз, у моего знакомого зоофила на вечеринке после двух-трех часов плотного застолья все напились. У хозяина был пес - королевский дог по кличке Play…

⇒ Читать рассказ, как Диану трахал орангутанг
Всё случилось в одном из заповедников США… Диана, зеленоглазая шатенка с длинными ногами, упругой попкой и крепкой грудью третьего размера работала в…

⇒ Секс с ослом
Моё тело сотрясалось от непрекращающейся судороги. Сперма, внутри меня, выстреливалась и горячим воском разливалась по стенкам влагалища. Ишак кончил вместе со…