» » Потеряла девственность с новым учителем
27062013

Потеряла девственность с новым учителем

0
Категория: Девственницы - порно истории | Просмотры: 8 786 |
Потеряла девственность с новым учителем




Вот вам одна секс история.
Всецело она вестима только мне ну ещё может быть непосредственным участникам этой истории.
А дело было так…
Следующий тоскливый учебной год в школе.
Педагога учат - ессно чистому добродушному ясному - прави-и-ильно - математике. Мы ес-с-но - сачкуем в меру своих сил и вероятностей. За последнее время многие знакомые попки округлились, верхи утяжелились, и стержневой темой как-то самой собой стало с кем, как и где. Больше менее типичные пацаны стали дословно эпицентром внимания. Только вот меня они отчего-то особенно не прикалывали и хоть они были безусловно прикольные, но представить кого-то из этих дохляков с собой одним целым - брррр, даже слов нет.
А секса хотелось теснее огромнее, чем чесаться если вы понимаете о чём я. Только вот была у меня одна проблемка - я была ещё девственница. Вот только расставаться с ней как-то было…
Печально что ли - не знаю: примитивно, здесь понимаешь ли я - такая восхитительная во всех отношениях, а потом трах-тарарах - и какой нибудь чёрт рассказывает под всеобщий гогот как он мне ломал целку - согласитесь это западло. Я даже провела пару относительно неопасных экспериментов по приобретению оргазма, но хотелось именно жгучего и твёрдого прижатого к этой трепещущей дырочке. Боже как мне хотелось: Я блин как Гамлет начала маяться - быть либо не быть, пить либо не пить, рвать ёпрст либо не рвать - это вам не мультяшные сериалы - вопрос требовал кардинального решения и жёстких я бы сказала, решительных, а основное скорых мер.
И как то сама собой пришла идея, что первым у меня будет мужчина, и пускай он меня насмерть затрахает во все мои дырочки, но дабы он теснее всё умел не по детски. И чтоб умел всё-всё. Только вы вероятно понимаете что всё равно ужасно да и столько любых мыслей вертелось в моей бедной голове.
И здесь к нам пришёл новейший педагог - это было всё - полный аллес! Такой здешний вариант терминатора лет 30, здоровый как танк не крепко ужасный где-то даже славный, в всеобщем в классе половина кисок сразу стала мокрой. Кое-кто пытался бить клинья под это сборище мяса и ума в одном флаконе, только у них это слабо получалось. Я как его увидела решила - данный! Взвесив все за и вопреки, и много чего ещё сделав и прикинув (да я на него мастурбировала и изумительно между прочим -хорошо это неинтересно) дальше. Господи как же я замучилась его разводить - но всё таки понаблюдав за другими желавшими обнаружила его уязвимое место - нужно каждого лишь было быть с ним ласковой и покорной, что ли - в всеобщем не выёживаться как это традиционно делают перед пацанами.
Как я его разводила две недели - утешая себя в интервалах между боями, в ванной сама себя это тема 2-х специальных романов - битва за Оргазмино и одиноко кончая тоже ревут, но это я писать не буду - мощно длинно. Впрочем письменность в интернете о противозачаточных была неотложно проштудированна, необходимые таблеточки были прикуплены и втихаря стали поступать в необходимом направлении, потому что я сразу решила мои первые разы - по настоящему без каждых там резинок.
В тезисе всё оказалось значительно проще чем ожидалось, нужно было легко делать без свидетелей. И где трусливым голосом, где потупленным взглядом, а где примитивно сопливой просьбой типа : : миленький обучите меня этому, вы же не хотите, чтоб я мастурбировала на ваши фотографии и дальше. Так вот блин - оказывается мужчина не в силах отказать обучить каждому-каждому - стопудово, по крайней мере девственнице.
В всеобщем, всё это лирика не ради этого история, договорились мы встретится благо у него вероятность была.
Ну правда у него было всё просто - это же педагог, а не новейший русский, но мне всё было пофигу - мне хотелось…
Правда сразу пришлось написать расписку типа добровольно, по собственному желанию, потому что я была тогда мягко выражаясь гммм, не вовсе совершеннолетняя.
И вот когда он начал мною командовать и одежда начала плавно переходить в никому непотребное, то есть дюже откинутое состояние я добросовестно говоря струхнула. Одно дело мужчина на экране, другое дело когда центнер волосатого мяса и костей начинает обнажаться прямо перед твоим любопытным носом, а твоя весовая категория значи-ии-тельно цензурно выражаясь поменьше.
Он чего то там стеснялся у него теснее и животик был, но меня это всё это абсолютно устраивало, секс-машина мне тогда была не надобна он и так был примитивно большой и не парнишка, вдалеке не парнишка. Глядя на него такого громадного пустить его сразу вовнутрь себя было ужасно легко до усачки. Но деваться было некуда отказывать ему тем больше 1-й раз, было невозможно я это верно знала и здесь я сама как-то сперепугу проблеяла что то типа, дозволено я вначале ротиком.
Он отчего-то завязал мне глаза, и под тихую музыку теснее без трусиков в одной рубашке я встала перед ним на колени, между его ног, он мне кинул под ноги одеяло чтоб ногам было мягче. Потом он взял мою голову за волосы на затылке и начал их нежно так ворошить своей пудовой ручищей с пол моей головы. Меня в это время примитивно теснее бил колотун и начиналась лёгкий такой водопад слёз вперемешку с соплями, правда я крутая да? От избытка чувств я упала лицом вперёд и теснее вовсю собралась рыдать зарывшись лицом во что-то тёплое и слегка волосатое, в то время как он безмолвно гладил мою голову и плечи очевидно успокаивая. Я ощущала себя чем то как бы раскаявшейся грешницы в лоне матушки церкви, понемногу успокаиваясь и добросовестно говоря примитивно балдея от этих нехитрых ласк.
И здесь до меня допёрло прямь как в приколе - одна его рука ласкает голову, вторая плечи, а то жгучее и трепещущее что касается щеки и уходит куда-то за ухо это совсем не пальчик!
Оказывается он был теснее давным-давно в полной боевой готовности и гнусно это скрывал дрянь такая! В полном шоке я застыла как мышка в объятиях его ног панически ощущая пульсирующий член своей кожей. И здесь до меня дошло что же такое зрелый повидавший жизнь мужчина. Он не рвался подгрести меня под себя и присунуть как говорят пацаны а чуть ли не по отечески относился ко мне. От этой мысли стало так отменно что я сама не подметила как утихомирилась, столько это вызвало благодарности что я само не подметила как начала тихонько целовать его лобок и яйца, невидимо тихонько терясь о его член шеей, щекой и ушком. Целовать его член было как бы как ещё совестно и следственно я слабыми поцелуями стала втихаря (глаза то были завязаны) постигать, куда это я угодила, также втихаря теряясь ушком о член пытаясь представить его размер. В процессе этих партизанских мероприятий я внезапно уловила через музыку приглушённые стоны. Он как то каждый расслабился и подался мне насупротив. Дюже хотелось как ванне запустить пальчики в свою киску, но желание осознать что именно всё таки я целую было неизмеримо мощнее и как шкодливый минёр недоучка я тихонько запустила снизу пальчики в его хозяйство и стала его помаленьку ощупывать маскируя это под нежные ласки и прикосновения. Это был легко шок - яйца оказались примитивно большие и я чуть не кончила осознав какая между ними и орешками наших пацанов разница! Окончательно офанарев и обнаглев от безнаказанности я в каком-то ступоре стала губками продвигаться в своих изысканиях продвигаться дальше от лобка и этих жутких тяжелых яиц в моих ладошках по члену. Потому что поцелуями осознать размер члена, мысленно было трудно, я стала типа незаметненько переходить к полизыванию этого зверя, чтоб ухватить всю грандиозность картины так сказать в совокупности. И я вам скажу что там было где погулять моему язычку и всякое движение моего язычка предисловие сопровождатся к этому времени стонами и нежными ласками его задрожавщих рук.
Вы не поверите но мне по барабану - я вновь была первооткрывателем неизведанного - у этого здоровенного мужчины член оказался каждый в каких -то бугорках, пульсирующих венах, всё это было живым, жгучим, билось жгучим пульсом, куда-то сжималось расжималось, дёргалось, тяготилось упереться и вырваться в всеобщем было всё потому что и представить было невозможно.

Примитивно о----в во всех смыслах этого слова, (а осознать толк этого слова дозволено только побывав на моём месте), я наконец добралась до его головки!!!
Я знаю мне поверят дюже немногие - но здесь до меня (глаза всё ещё завязаны) дошло, то что мне казалось слезами на моих щеках и шее были теснее не вовсе мои слёзы они к тому времени теснее примерно высохли, оказывается не одна моя дрожащая пещерка текла ручьями - он тоже тёёёёёк, да ещё как! Большущий зрелый! мужчина перед которым я девственница в два раза поменьше стояла на коленях целуя и вылизывая его заметный но такой настоящий - во всю мою голову х-й, тёк не дрянней меня беззащитный как котёнок безусловно не напрягая меня. Здесь я отчётливо осознала что значит выражение удерживать за яйца потому как это самое я и делала самыми ласковыми и распутными методами - он даже не пытался дёргаться он мне отдавался - резче чем я сумела бы сама в тот момент отдаться ему. Я ощутила себя так странно так признательно, что начала усердно (чай неспроста я отличница), помаленьку пробовать посасывать данный член, ласкать его губками, язычком, лизать его яйца да много чего делать, что примитивно не опишешь словами. Подчас я доводила его до каких-то умопомрачительных конвульсий и судорог и в страхе останавливалась думая что ему легко пришёл п----ц.
А он отрывал меня от этих занятий обалдевшую как наркоманку и ласково целовал в рот тот, что был теснее каждый во вкусе соков его члена.
Заход за заходом обстановка всё накалялась и в одну из особенно моих усердных и распутных ласк он особенно мощно забился в моих руках, а в мой рачительный ротик хлынул жгучий пульсирующий поток его спермы. Не зная из каких соображений он пытался выскользнуть из моего рта, но я приникла к нему как страждующий к источнику и пила, пила, посасывала и вновь пила эту пульсирующую струю будто вампирка, так я осознала что значит быть женщиной вамп. Ощущая что так сразу его бросать невозможно напротив он легко сдохнёт от контраста я не останавливаясь тихонько ласкала его язычком, губками и посасывала член потихоньку снижая накал, дабы он мог привыкнуть к концу и не разочароваться во мне. В башке всё время отчего-то вертелась фраза из какого-то произведения (спасибо классикам), что коней невозможно сразу останавливать - запалятся.
Наконец он затих и длинно безмолвно гладил мою голову.
Позже этого а каком либо стыде не было и речи.
Я ощутила что он вновь возбудился, прорычал что типа прости меня если можешь, встал на ноги, напрягся. стал дерзким и мощным и я только поспела пискнуть в ротик, покорно открыв его и заскулив от ужаса, всецело почувствав его силу и желание. Он легко взял и вые---л меня в рот теснее стоя, я ощущала что это необходимо ему дабы не изнасиловать меня и не грамма не противилась а когда он вошёл в мой рот, засаживая мне в самое горло вовсе перестала, опасаться осознав, что и в данный раз сберегу целку, легко усердствуя попадать ротиком в темп его движений. Но разница в моих и его стараниях видно была крупна и он периодично прекращал е---ть меня в рот давая мне вероятность продышаться за что я ему усердно вылизывала яйца и хуй, что видимо было ему исключительно славно и унимало его какое-то время, а потом он принимался вновь трахать мой ротик. Так я осознала что мужчина это всё таки в первую очередь зверь, а потом теснее человек, но я была так признательно ему за всё и в первую очередь за то что ещё целка,
что прилежно усердствовала доставить ему максимум славных моментов всеми доступными средствами. В один из таких перерывов, когда я как сумашедшая ласкала его ротиком сама, вертя по его члену язычком будто пропеллер, он рыча будто зверь кончил мне в рот 2-й раз и как подкошенный сполз к моим ногам без движенья. В то время как он лежал скорчившись на полу и по его телу бежали судороги, я обнаружила вслепую ротиком его всё еще стоящий член и продолжила его тихонько ласкать ротиком, правда он и пытался оттолкнуть?! меня, рыча как зверь с какой-то нотой срама и бессилия.
Ему вероятно, было совестно что он озверел и реально изнасиловал мой правда теснее не нравственный ротик. А мне было отчего-то отлично и нисколечко не совестно сосать у него в данный момент и ласкать его член. Я ощущала что его невозможно бросать в данный момент и мне даже казалась что это моя изначальная похоть как-то передалась ему и он ни в чём не повинен, а то что ему было совестно своего зверства над мои ротиком (пока только ротиком), меня вообще легко радовало и даже как-то веселило что-ли.
Потом он очухался и длинно обнимал мои ноги положив мне голову на колени и я ощущала себя отпускающей все проступки, этому грешнику (не позабудь-те про мои и его размеры- не слабая картинка да-это вам не мексиканские сериалы по телевизору) - когда на ваших ножках тридцать шестого размера раскаивается туша в центнер только что у тебя девственницы изнасиловавшая ваш послушный ротик и кончившая в него вследствие вашим же стараниям, а во рту всё ещё уникальный вкус того что на ваших коленях - это я вам скажу кое-что!!!
Позже этого он решил отблагодарить меня и принялся сейчас теснее своим ротиком благодарить мою истекающую соками киску. Описать это я примитивно не берусь потому что дрянно помню что он делал, помню только что стонала, кричала и подмахивала как сумашедшая. Мы трахнули друг друга язычками раз по пять в самых диких позах и вырубились в позе 69. Помню только что вырубаясь я четко ощущала специальный вкус смешанных его спермы и соков моей киски во рту, а это о чём-то да говорит. Но и это всё фигня я хотела написать не об этом.
На дальнейший раз я шла теснее ничего не опасаясь, так беременность мне вследствие таблеткам не грозилась (спасибо Интернету с его просвещением), но мне хотелось огромнее чем легко лишиться целки и я знала что он может это устроить. Уфф сколько написала теснее утомилась, чесное слово, пора закругляться.
Фишка в том и о таком я нигде слышала, что он оттрахал меня как-то по специальному не порвав целки, легко помаленьку по сантиметру входя в меня, не рвя целку а только давя на неё и растягивая. Под конец я сама помаленьку насаживалась на его хуй, растягивая целку ровно настоль дабы путать кайф с болью не рвя её, до тех пор пока мы не кончали.
Я могу сказать верно что это непередаваемое чувство когда ты сама по дословно по миллиметру насаживаешься на хуй здоровенного мужчины, оставаясь девственницей и есть заветная мечта всякий девственницы либо мазохистки. Мы ещё длинно с ним делали самые сумашедшие вещи о чём я не расскажу никому, во первых так как длинно, во вторых совестно, да и всё равно не поверите. Жалею только об одном - что не забеременела и вышла за него замуж. Я теснее не могла остановиться и вульгарна со своими новыми познаниями перебирать мужиков. Но огромнее мне ни с кем не было так отлично и сумашедше.
А пишу я вот отчего - эта сумашедшая, похотливая, находчивая скрытная дрянь, теперь ни с кем не встречается, у него есть пунктик он признаёт - только девственниц, но ни за кем падла не бегает. В своё время я его ни с кем не делила, а сейчас у меня все подруги давным-давно теснее не девчонки.
Так что милые девчонки если есть желающие из столицы деревень пишите подкину телефончик этого уникума.



Предыдущая порнушка:
Худенькая блондинка Саша (фото HD 720)
Следующая порнушка:
Первый секс сына с мамой

⇒ Понравилась статья? Поставь ей оценку! :)

ТОП-10 Популярных

⇒ Симпатичная блондинка Елена в шикарной позе
Красотка в розовом платице Еленка, на улице прогуливаясь по парку покажет нам свои шикарные половые губы и поласкает их своими нежными пальчиками. Смотрим на…

⇒ Это интересно. Домик в Томске за 10 млн. рублей
Эта небольшая хибарка в Томске попала под программу сноса. Владелице предложили за этот домик 4 миллиона рублей. Она решила “срубить” побольше, отказалась от…

⇒ Порно с девушкой в клетке
Короче говоря, в этом порно ролике пять мужиков посадили девушку в клетку словно какое то животное и приказали: пока тебя все не трахнут, ты от сюда не выйдешь.

⇒ Девушки развлекаются на пляже (прикольные фото)
Смотрим, как девченки могут удивить нас на песчаном берегу

⇒ Азиатка на порно вело машине - скачать
В этот раз японская девушка на своем чудо-велосипеде даже не может ехать. Он оснащен мощным вибратором, который работает на больших оборотах в нутри ее пипки.…

⇒ Два парня и шлюшка
Два молодых парня скинулись и заказали шалаву на двоих и то не высшего качества.

⇒ Массажист выебал русскую блондинку
На массажном столе худенькая молодая блондинка сильно возбудилась от прикосновений массажиста. Девочка потекла и отдалась парню.

⇒ Метро Нью-Йорка (24 фото)
Просто фотографии из метро Нью-Йорка. Местами забавные. 24 фото.

⇒ Самые глупые преступники и преступления
ДЕЛО ОБ ЭЛЕКТРОПИЛЕ 20-летняя жительница флоридского Лейк-Сити Карен Ли Джохимми лицензии на огнестрельное оружие не имела. Так что для грабежа она решила…